***

Лёлька Захаркина
Десять лет назад я обещала
Все стерпеть и вместе встретить старость,
Но куда же делась моя радость,
Когда у дверей тебя встречала...
Я уже давно и в дверь не рвусь,
За меня тебя целуют дети.
Виноваты и не будни эти,
Просто я с тобою за тебя борюсь.
Я устала, но привал не видно
В обозримом жизненном отрезке.
Ты стал грубым и довольно резким.
Мне за собственную жизнь обидно.
Толи просто я таки взрослею,
Толи ты все больше нормою считаешь
То , что всю себя тебе я посвящаю, оставляя детям, что не видно.
За тобой себя я потеряла...
Был бы толк, ты ж только не доволен!
Что скажу, -ты хлопнуть дверью волен,
Что ни сделаю, тебе все мало.
Сохранить разбитое корыто,
Подлатать,  подклеить я могла бы
Ради нас , любви, семьи, когда бы
Все это в придирках не зарыто.