В последний раз войти в экстаз

Павел Николаев 9
Когда введёшь себя в экстаз,
Атлантом быть почти готов.
Но почему-то каждый раз
Волнуешь понапрасну кровь.

Давно уже не идеал
Для покорения сердец.
В мечтах любовником предстал
Седой, но бравый молодец.

У всех людей один удел:
Состариться в урочный час.
У каждого лишь свой предел
В последний раз войти в экстаз.