Опять звонит какойтохй

Максимъ
Опять звонит какойто*уй
Под множеством личин
Предлогов сотни у него
И тысячи причин

Страховка, акция, кредит
Халявный интернет
Какойто*уй вам объяснит
Что выгодно, что нет

Прилипчив он как банный лист
Упрямый как осел
Скажу я больше вам друзья
Какойто*уй двупол

То,в трубке громко пробасит
-Я менеджер Сергей
То,Настенькой зовут его
И голос как елей

Не стоит нервы надрывать
Не злись и не психуй
Вселился в этих бедолаг
Злой дух "какойто*уй"