Не минуты, покоя...

Аким Олегов
Пугает погода ненастьем...
Капризной слезой по стеклу
Сегодня совсем ты другая,
Нарушила тон в тишину.

Тебя разбудило под утро...
Веселая дрожь по щекам
Как будто бы капельки пота,
Кошмарят тебя по слогам.

Дают, не минуты покоя...
Наплывами мыслей шальных
А ритм раздаётся так громко,
Что слышен его каждый звук.

Да, бабочки вьются в узорах...
Под этот осенний демарш
Лаская в устах непогоду,
И медленно шепчут о нас.