Мой родной город

Татьяна Ляукина
Мой родной город пахнет прошлым,
Сыростью и жухлой листвой.
В моем родном городе капельку тошно
По тем же тропам возвращаться домой.

Мой родной город пропитан прохладой,
В нем все как обычно, но что-то не то.
Все так же растет сирень за оградой,
Вот только под окнами нет никого.

И хочется, чтобы быль была снами,
Где сердце трепещет робко в груди.
Но наша история останется с нами
Так рядом, под боком, но позади.