Мягким облаком

Сергей Аркадьев 3
Мягким облаком, не истаявшим,
От волненья едва дышу,
Я в твое поспешу пристанище,
Тихим шепотом разбужу.

Постучу я в твоё оконце
Легкой лапой садовой липы.
Запусти - изопью до донца,
Я любовные в страсти всхлипы.

Буду мягким с тобою и нежным,
Ранним утром, лаская тело,
Простыня, как комок небрежный,
До нее ли нам впрочем дело.

Пусть на улице ветер кружит,
С облаками играет в шашки,
Может, тоже любовь заслужит,
Как и я, от моей Наташки.