Рукостихотворный мир

Юлия Инь
что мне нужно, чтоб воплотить иллюзию
- всего лишь два кубика пластилина.
моя реальность на сон нанизана,
а мое будущее - это глина.

роптать на прошлое - значит не быть творцом,
карнавал в окне закрывать блэкаутом,
после падать в кровать лицом
в ожидании нового раута.

мне так хочется, чтобы мир был мягким
и поддался моим движениям рук. 
если планы погреть в перчатках
будет податливее пластилин разлук.