Столпотворение

Юлия Инь
Столпотворение,
Мира творение,
Раскрепощение -
Страсть перевоплощения.
Разлук прощение
Всех сразу -
Не искать их с водолазами.
Мы все с боеприпасами
Даже если вдруг сначала - с фразами.
Упруга плоть -
Не ждать нам чуда.
Любовь - простуда,
А слова - обратно в рот.