Обнажены пороки

Роман Корниенко
Когда пороки вновь обнажены,
Когда в душе твоей одни упрёки.
Тогда в душе твоей... Отражены...
Насколько... Глубоко... Мы одиноки...

Когда крутая зябь твоей вселенной....
Так вы вывернет... Что ты не сможешь.... Выть..
Ты будешь.... Физики... Не нужной переменной...
Но до конца... Тебе... Придется жить....

Когда предел... И все решают... Нервы...
Когда огни... А в сердце... Нет.. Тепла...
На эшафоте... Жизни... Будешь... Первый....
Когда душа... Сгорит... Твоя... До тла...

И нету Золотой... Той середины....
И тишина...холодная вода....
И обнимают тихо... Тебя льдины...
Иза собой... Зовут тебя... ТУДА...

Откуда... Верь мне... Не приходят...
Закаты не видны... Под толщей льда...
И в этом мы живем... Но не одни мы...
Есть Вера... Для души нашей... Одна.


#стихи #питер# тюмень #россия #салым #алтай#крым #ялта #ростов #владивосток #калининград #керчь # Муром # Орёл #сургут