Порой - нет

Юлия Инь
Ночью стук -
Это буквы посыпались с рук.
Приложения в облаке -
Места достаточно.
Холодно -
Несите меня кометы
Сразу в середину лета,
Не прошлого - будущего!
Стремительного, бушующего.
Раскрыв рот, прощаюсь с сожалениями,
В плену свой незатейливости
Потакаю лени,
Но уже на полу колени.