Осень за ночь поседела

Любовь Поднебеснова
Припугнуть зима решила,
Красоту припорошила.
Невесомые снежинки
Оттенили  ив  косынки.
Золотые полушалки
У березок стали жалки.
Клёны сразу потускнели.
Величавы только ели.
Белизна для изумруда,
Что оправа в мире чуда.
Небывалая картина
Взор к себе приворожила.
Восхищенью нет предела.
Осень за ночь поседела!

Фото из интернета