шахматистом был мой дядя-2. порошки под картинку

Аркадий Абрамов
 cеансы шахматистка Вера
 у нас в  дом отдыхе даёт
 хоть там ей не всегда скажу вам
 везёт

 на дядю вот  разок нарвалась
 а он в гроссмейстерах ходил
 а потому пред  встречей первым
 съязвил
 
 а проигрАете коль мастер
 cлабО раздеться до трусов
 я тоже сделать принародно
 готов

 и лЕди-мастер согласилась
 а ход назад ведь брать нельзя
 и вот что сделал с Верой дядя
 друзья   

 на фотке этой видно кстати
 что Верочка не смущена
 к сеансам что готова новым
 она

                ***
 не знаю то ль она азартна
 или другой есть интерес
 но в отношеньях её с дядей
 (заметил явный я ....)
 прогресс