на деревню дедушке - 7946

Август Май
на деревню дедушке
06:40
Публикация номер 7946

а маршал жуков сталину писал - не валяй ваньку;
его адюльтер использовал танк для баньки;
солдаты черед минные поля орали ъбля
и шли, летали, саперА успевали - одна нога там, другая здесь -
по мозелю шла флотилия слава - четыре корабля;
сержант вел полк в атаку - полканы сидели в штабе, делили ордена -
генералы в банке делили деньги и продолжади пздеть;
о войне; историю переправлять - гнилая штука;
все знали - переживёт и эти трудности страна,
и будут новые трудности от этого всегда - вот же сука.

           08 октября 2020 года примерно 06:46

***