на день рожденья президента презент - 7947

Август Май
на день рожденья президента презент
06:50
Публикация номер- 7947

у генералов не бывает шуток с президентами;
решили, вот, поздравить - это называется презентами;
ну, решили торт послать ему в барвиху - хулио
испек; завернули в целлофан и положили в ракету "цитрон" (или циркуль, не помню)
и пульнули; с скоростью одиннадцать сверхзвуков;
президент как раз ел борщ в саду - и в кастрюлю ракета с тортом -
президент полковником выловил торт и сказал: вот сука.

    08 октября 2020 года примерно 06:55

***