сало вей - 7948

Август Май
сало вей
06:56
Публикация номер 7948

ветер, ветер, ты могуч, ты гоняешь сало туч
воешь грозно на просторе
и волну гоняешь в море -
мало ветру веет сало он летуч -
ну а я нарежусь

          08 октября 2020 года примерно 06:59

***