Дым стелется...

Галина Коркина
дым стелется на всё село
неравномерно комковато
меня сегодня понесло
в сельпо за сплетнями и матом
как много недовольных лиц
я научилась быть вне стаи
ходить без скрипа  половиц
и балансировать по краю
и между  сумерками в ночь
и  с легкостью невероятной
могу самой себе помочь
быть неземной и  странноватой.