александр макдональдский - 7949

Август Май
александр макдональдский
08:20
Публикация номер - 7949

среди великих военачальников современности прославился особенно
александр макдональдский;
он не сбежал с психушки,
как, допустим, другой герой американских боевиков маршал пушкин;
но посылал проверять наши ракеты над чёрным морем
и с ума все-таки сошёл американец -
всё б хорошо: да его президент америки за это повысил в должности и посадил на ядерную кнопку.

    08 октября 2020 года примерно 08:22

***