Поздравление мужу-военному

Светлана Беляева 2
Мой муж! Ты правильный такой
И очень симпатичный
И я скрываю от подруг,
Что все у нас "отлично"
Бродили всюду патрули,
Как псы, как злые волки
Но я не зря с тобой ждала
Свиданий в "самоволке".
Тебе здоровья пожелать
Успею. Мне не к спеху.
Мне хорошо с тобой шагать
И к счастью и к успеху.
У нас есть сын. А будет два.
А может и четыре.
Кружись от счастья, голова!
Ты самый лучший в мире!