Николай Чудотворец

Валентина Хромова
Всем небесный заступник
Помогает в пути
И из адского круга
Выход к свету найти.
Я молю о защите,
Если рядом беда:
Слишком зло плодовито,
С ног сбивает удар.

Николай - Чудотворец,
Очень многих он спас
Поседевших от горя
В их трагический час.
К мощам очередь снова
Бесконечна не зря.
В день рожденья святого
Свечи в храмах горят.