Дом 2. Бульдозером

Мария Луценко
Построй мне дом бульдозером, а я его сожгу!!!
Чтоб мы стояли перед ним с тобой в одних трусах,
и было весело смотреть, как всё горит огнём,
всё то, на что убил ты жизнь, во что вложил бабло!

Построй мне дом бульдозером, а я его спалю,
Чтоб все сбежались посмотреть на наш с тобой пожар.
Чтоб все кричали: - ма-лад-дцы! Теперь нам всем тепло!!!
И дружно принялись водить огромный хоровод!

И станем мы известнее, чем скромная Джейн Эйр
и Мистер Рочистер, с его юродивой женой!
О нас напишут кучи книг и сделают КИНО!
где мы с тобою у огня: стоим в одних трусах!

И станем мы богаче, чем все те, кто к нам пришёл
смотреть, как ты построил дом, а я его сожгла!
И можно будет снова брать и новый строить дом,
Который будет круче, чем... Чем тот, что я СОЖГЛА!

Построй мне дом бульдозером, построй, его построй!
Но если ты устроишь там свой вечный домострой!
И если в кухне будет в нём б-а-а-а-льшой КУЛЁК КУЛЬКОВ
И кучи баночек твоих пластмассовых!!!!  То я...

Конечно этот дом сожгу, и будет мне не жаль
смотреть, как тихо плавятся бутылки и кульки,
смотреть, как этот хлам сгорит, и победит любовь,
чтоб можно было поутру плясать в одних трусах!