По косяку глобального предиктора

Корунд
По "косяку" "глобального предиктора"
Ну ты глобальный предиктор - ты тут в инете шаришь и там имеешь средства к этому и ты так не ****и - так решил "мир покорить" - ну та ты что против меня - это все разом отметает - ну ты тупой - а то что я помню - ты был другом со мной на Небесах в "Царствии Небесном", а потом тут тваришь - ну так кто-то скажет - что может каждый не с рождения может быть Мудаком?! - Нет - он специально - натужно - ну и увлекла его жизнь компьютерная инновационная! - Так что Мудак по собственному желанию. Ну и так - так не мунди - и нихуя по сравнению со мной не знаешь! - Никто не знает. И так если че в инете мне вопреки будет - или написано или блокировка или отключение или ***ня какая-нибудь - то ты в ****у пойдешь - "на исправление" и можешь потерять и былое.