Андрей все в доме убирает

Михаил Тульский
Андрей все в доме убирает
Полы  помоет,  постирает,
Сготовит борщ, лапшу, бифштекс,
Разводит девушек на секс.
Совместно жить - не обнадежит,
Поскольку сам все делать может.
(Из цикла - Стихи для взрослых)