Слышишь, зазвучала песня?

Плотникова Лена
Захотелось вдруг, в экстазе,
тут кострище развести,
но нельзя себя заставить
быть «немного» и «почти»…
И лицом, с утра помятым,
хватит, вечер, искушать,
и фиалковым закатом…
Есть особенная стать
в утонченной балерине,
где, от родины вдали,
па души – незаменимей,
словно в море корабли.
Мы - измотаны донельзя,
но хватило мастерства.
Слышишь, зазвучала песня?
Мной написаны слова.

2 марта 2020

Па - отдельное танцевальное
ритмическое движение или
сочетание этих движений.