Феодосия. Детство

Джулия Гордая
Помнится берег янтарный:
Нежный, златистый песок.
Шторм, увлекавший коварно
В шумный, морской диалог.

Помню, как мчалась на встречу, –
Пусть была очень мала, –
Волн экспрессивные речи
Через года пронесла.

В  ракушках – отзвуки моря,
Свежий источник стихов.
Сколько свободы, задора,
Чистых, живых голосов!

Крепко судьба нас связала
С детских, безоблачных лет:
Через смурную реальность, –
Неиссякаемый свет!