Про счастье

Людмила Хан Астахова
Нам нега утренних часов
дарует призрачное счастье.
Вот, так бы и не просыпаться,
смотря один и тот же сон.

Так и живём, от сна - ко сну
и в промежутках тоже грезим.
Простое счастье к нам не лезет,
боясь нечайно обмануть.

На лапы - морду, грусть в глазах.
С ночным соперничать не смеет.
Эх, ничего-то не умеет,
ни объяснить, ни рассказать!..