Лучше счастья не бывает

Павел Жеравкин
                Радуйтесь, что вы живые,
                Просыпаясь каждый день,
                Будьте вечно молодые,
                И отбросьте мрак и тень!
                Пусть луч солнца вас ласкает,
                И светит в окно луна,
                Лучше счастья не бывает
                В этой жизни не хрена!