Слова

Алексей Андреевич Хованский
Слов знакомое звучанье,
Тайна их и тонкий трепет,
Громовое нарастанье,
Увяданья сонный лепет.

Слова гибкие извивы.
Тишина, что стала словом.
Речи быстрые порывы-
И любовной, и суровой.