Бусинки-мгновенья

Алла Дятлова
Я верю в жизни бесконечность,
Благословляю быстротечность.
Она нас учит миг ценить,
Храня в душе святую нить,
На коей бусинки-мгновенья
Полны нездешнего свеченья.
То драгоценный камень - опыт,
То памяти легчайший шёпот.