О, эти маски!

Зинаида Торопчина
Постоянно мне с телеэкрана
Всё твердят, как опасен ковид.
"Только в маске ходить!"  -  как ни странно,
Говорят, позабыв вдруг про стыд.

Хоть прохладно, да и непривычно,
Но ведь надо идти в магазин!
И ... Вокруг все в одежде обычной,
А вот я  -  только в маске  -  один...