Бог. Не мы

Татьяна Киваева
Она пахнет крымскими туманами
А в глазах капельки росы
И кто бы мог подумать -
Пришла подавать аппеляцию за проданную душу -

Как же страшно тишину нарушить!
(Везде взмахи смерти  косы)
Черт с бесом празднуют победу: бьются стаканами
Вихрь бумаги треплет исписанные кровью
И иссушилсь пылью в глазах капельки
Глупая шутка, забытое желание,
Зачем просила? Страх трёт мозолью

Время пришло.. секретарь рогатый
Двери открыл- к судье приглашает
А ушах звон, в ногах вата
Очнулась живая. Бог спас. Бог решает .
Кого простить, а кого отдать в мир вечной тьмы.
Бог. Не мы.