Господи, дай мне сил...

Елена Зинчук
Господи, дай мне сил
Любить этот грешный мир.
И принимать безропотно
То, что не изменить.

Господи, помоги,
Мне на моем пути.
Ложь отличить от правды,
И воплотить мечты...

 Экспромт, 7.10.2020.