Атас

Валюша Власова
К таким словам , как "быт и мода"
Не тянется моя душа.
Для встреч я выбрала природу.
Мне здесь хватает куража.

Пойдёшь направо - луг и поле.
Налево - травы и цветы.
Гамак под белою берёзой.
Над гамаком мои мечты.

На клумбах яркие пионы.
Живой мозаикой палас.
Но кем-то выпущены дроны
И чей-то крик вдали: "Атас"