Не ТЫ

Оксана Аистова
Я наревусь до хрипоты,
До пустоты, до облегченья.
До абсолютного прощенья…
До выдоха: «Не ТЫ, не ТЫ...»
Я наревусь до хрипоты,
До красных глаз, до исступленья,
Когда-нибудь и до прощенья.
Но не сейчас!..
***
Не ты... Не ты...