о пользе иглоукалывания

Никири
тускло отсвечивая
качается на ветках то́поля
солнце

потом
видно наскучив однообразием
скрывается в облаках
пронизывая их то там то сям
тысячами своих игл

чтоб не набрякли
и не превратились до поры до времени
в тучи