Пророчество

Ириша Кузнецова
Одна пророчица мне как-то предсказала:
"Тебя мужчины будут окружать. 
Будут стоять в подножьи пьедестала.
Ты сверху будешь взгляд на них бросать".

Я посмеялась, в это не поверив.
Но время пролетело... Я стою
У входа в кухню. Приоткрыты двери -
Муж, сыновья... ждут порцию свою.


Октябрь 2020 г.