Блюз трех Ангелов

Петр Папихин
Расстаемся? Как же ты без меня?
Я же был твоим солнцем в пути!?
И только ангел Надежды на моем плече
Шепчет: - Видишь же, все впереди...

Как мне жить теперь без её тепла?
Словно ночью холодной идти...
Но шепчет ангел Печали на моем плече:
- Согрею тебя, подожди... 

Я зашел в своей страсти слишком дАлеко
Как же мне покой обрести?
И только Ангел Любви на моем плече
Тихо шепчет: - Её отпусти ... 

И только Ангел Любви на моем плече
Тихо шепчет: - Её отпусти...

ПП