Песня. Падает осень в ладошку...

Марина Владимировна Свиридова
1.Падает осень в ладошку
Жёлтым кленовым листом,
Я погрущу с ним немножко
О прошлом своём, былом.

Припев:
Осень моя золотая
Мне душу опять бередит.
Осень моя золотая
Уходить пока не спешит.

2.Падает осень в ладошку
Капелькой серой дождя,
Грустно сегодня немножко,
Рядом ведь нету тебя.

Припев.

3.Падает осень в ладошку,
Нежно касаясь руки,
И погрустив с ней немножко
Вам напишу я стихи.

Припев. Можно несколько раз.

    8 октября 2020