я понятия не имею...

Полина Синёва
я понятия не имею
когда здесь дадут воду
газ
свет
интернет
свободу
но на этой планете
однозначно теплится жизнь
иногда сквозь холод и жесть
пробивает ее вайфай
так что ждем
и пока устраиваемся как есть
не умирай