Спи давай спи

Наталья Селина
Спи давай спи
Там по телеканалу ноль
С утра до ночи что-то несут врачи
Но я не знаю какой к тем словам пароль

Ночь вокруг ночь
Луна как всегда вместо фонаря
И врачи может и знают как нам всем помочь
Но не открывают своих секретов простым смертным зазря

Сходит указ
Не ступать у травы
не сносить головы
(а трава летом заполнила ямы и рвы,
а в зоопарке по улицам вышли прогуляться львы,
и в какой-то момент времени мы все будем равнозначно мертвы)

Но пока в парках дышит листва
Маг в телевизоре играет известную важную роль
Листва плесневелая как сыр и хрупкая как молва
Выпуск новостей заканчивается логотипом телеканала с цифрой ноль
А где-то высоко высоко в небе дрогнет струна
И придёт волна
И поднимет все слова каналов со дна

Но я не знаю какой к тем словам пароль

#селинки_стихи