Время великих мистификаций

Наталия Филатова 2
В топи болотной не стоит пытаться
Брод отыскать - днём с огнём не найдёшь.
Время великих мистификаций
Всё узаконит:  и подлость, и ложь.

"Правда" в руках у лукавых мажоров,
Так что утрись, коли нет ни гроша.
Время непрофильных горе-стажёров
Катит уверенно и не спеша.

Бред - на трясине выращивать семя.
Только навозною жижей болот
Чавкает радостно чёртово племя,
Гниль увенчав желтизной позолот.

Нынче достаточно только казаться,
Нынче за правду сгоришь без вины.
Время великих мистификаций,
Силы недюжинной слуг Сатаны.