Вечный школьник

Юлия Голубкова
Я со своим рюкзаком,
Как вечный школьник,
Бродяга, идущий дорогой
Побед сомнительных,
Но всё же,
Я верю и знаю,что непреклонно
Учусь разбираться в жизненно важных событиях.
Что день - то урок, непременно решаю задачи,
Для каких-то ещё не хватает житейского опыта,
Да, опыта брата, и мысли свободной в
придачу,
И мысли, и мысли, от книжного чистого опыта.
...
За вдохновение на этот стих,я бесконечно благодарю мою дорогую Ксению Ф.
Ты чудо!