Пишем словно неучи

Роза Гречанова
Читаю форумы в сети
С чувством огорчения –
Отчего утратили
Мы самоуважение?
Пишем словно неучи –
Ошибка на ошибке…
Видно –  русский свой язык
Любим мы не шибко,
Пунктуацию с грамматикой,
Как будто не учили,
Словно в школу
Никогда в жизни не ходили…