Осенний марш

Екатерина Ка
А у вас так бывает, вдруг,
Захотелось черкнуть и все,
Написать, что волшебный круг,
Это наше с вами житЬё.

Смысл жизни он прост, как лист,
Тот, что падает в октябре.
Он такой же, как громкий свит,
И не видимый, как во мгле.

И не важно, ошибся ты,
Или дальше пошёл, как есть.
Опыт - наше с тобой житИё,
А былое...
Его не счесть.

2019