Ретроградная амнезия

Екатерина Ка
Задуть бы те свечи, что копотью жарят,
И масло в огонь подливают сполна.
Ведь не было течи, а стрелы летают,
И насквозь тебя пробивают до дна.

А там и токсины, и желчь людской злобы,
Зловоние мыслей и их марафон,
где бездны обид, оскорблений заборы
и их не сломает, не вывезет Он.

Зачем же так рушить себя изначально,
Ведь наши эмоции - это душа!
Она может ранить тебя кардинально.
Не думай ты плохо,
Прости всем себя.

2019