свинтил - какие подозренья - 7952

Август Май
свинтил - какие подозренья
13:53
Публикация номер 7952

свинтил пластинок в музыкальные салоны слоны -
контино-ласты линти в каузальных залах мы мыльные лосьоны -
остыл кино-салат в окно листов сценарии и нары - мой язык
способен небесам по скобам поднимать масть в масть - знак - весы;
а если мысли смыть в бокс допингом - сапогом могу казну в блины -
слизать с конфеты фонотек эффект злить - телефон пришлось - оный.

                08 октября 2020 года примерно 14:00

***