На чужой остановке

Елена Наумова 6
                ( Под впечатлением от рассказа соседа.)
                Большак, развилка, тропка,
                Домов - порядок длинный.
                Средь клевера, укропа
                Ищу дом магазинный.
                И лоб покрылся потом,
                Промокли сигареты.
                Ведь выпить, блин, охота,
                А магазина нету.
                Совсем чуток помялся
                И, сняв с себя джинсовку,
                Не глядя обменялся
                На литр самогонки.
                Вот если порой озадачишься, -
                Жить захочешь не так раскорячишься.