Сестре

Анна Гааг
          Лидии Христиановне Франк
Нас по свету судьба разбросала,
Дороги - пути развела,
Но родней человека не стало,
Чем ты,дорогая сестра.

Если есть в твоём сердце обида,
Если чем огорчила тебя,
Я прошу:Ты прости меня,Лида,
Не таи зла в душе на меня.

Нам нелегкая доля досталась
И не нежила нас судьба,
Как ни гнула к земле,ни ломала,
Жизни стержень сломить не смогла.

Безвозвратно умчались те годы,
Запорошило снегом виски.
Может,старость одарит душевной погодой,
Заботой детей,даст чуть-чуть теплоты?!