Мелодия твоих имён

Сергей Парахин
Когда на сердце зыбь осенняя
Тебя Людмилой я зову,
Когда же радуга весенняя -
Тебя Миланой нареку.

Ну а когда лазурь небесная
Дорогой станет нам с тобой,
В моих устах звучит чудесная
Мелодия твоих имён...

P. S. Кто-то как-то сказал, что чем больше человека любят, тем больше у него имён.

                08.10.20