Вы не Брэд Питт и не Сталлоне

Олечка Афанасьева
Я к вам пишу - чего же боле?
Что я могу еще сказать?
Вы снова шляетесь на воле!
А я в залёте - вашу мать!
Вы не Брэд Питт и не Сталлоне!
И даже не актер Машков,
Вы хренов, Дон Жуан Козлоне!
Вы бабник, Арти Пирожков!
А я вас искренне любила!
В белье стояла у плиты!
И только об одном молила!
Чтоб вместе были - я и ты!
Теперь, я глаз поднять не смею
И всем заметен мой позор
Но вас простить я не с умею!
Вы не мужчина - вы позёр/козёл!