Сетевая поэтесса

Николай Неспешин
Сетевая поэтесса 
Носит имя - интернесса.
Ну а сетевой поэт?
Да такого слова нет!

Сетевая поэтесса –
Это также инетесса.
Ну а сетевой поэт?
Да такого слова нет!

И еще – виртуанесса –
Сетевая поэтесса.
Ну а сетевой поэт?
Для него и слова нет!

Сетевая поэтесса –
Это, братцы, рунетесса.
Ну а сетевой поэт?
Слова нужного здесь нет!

Сетевая поэтесса –
Это, люди, кибертесса.
Ну а сетевой поэт?
Да его, похоже, нет!

Сетевая поэтесса
Может быть и экспромтессой:
Креативный даст ответ -
И сконфужен наш поэт.

Сетевые поэтессы -
В тренде мощного прогресса.
Сетевой грустит поэт,
Ведь его, похоже, нет.

10. 2020